в осеннем лесу
Медь осиновую красную
Заглушить дуб не сумел...
Да и елей зелень тёмная
Здесь как-будто не у дел...
В луже поплыла дорога.
На бугре мокнут стога...
До зимы совсем немного,
Но, тепло ещё пока!
На опушке три рябинки,
Хороводят хоровод...
Где найти туда тропинки?
Подскажите мне, народ.