Помяни меня...

Помяни меня на исходе дня,
Когда чуть заря зарумянится,
Солнце вешнее в терем спрячется,
А заря фатой принакроется,
Ветер северный успокоится..
Тишь покроется позолотою
И пойдет гулять за болотами,
Вдоль по реченьке растревоженной,
По тропе седой,по заброшенной.
Там следы моей доброй матушки,
И ее сестер,свата, сватьюшки.
И мои следы-чуть продолжены,
Горьким временем уничтожены..