Осеннее облако ,в осень умчалось

Осеннее облако ,в осень умчалось.
Жизнь осенняя экватор прошла.
Лето до капли всё расплескалось,
Настоящая осень вступила в права…
 
Нам теплей… уже по квартирам ,
Ветер, дождик обычного дня .
Посвящая стихи своим Лирам,
Из под кофе ...кружкой звеня.
 
Не охота нам выйти из дома.
И на улице,что нам искать.
Мы берем в свои руки смартфоны,
Что б друзьям опять написать:
 
За окном снова осень настала,
Красотой, удивляя народ…
Осень в гости всех зазывала .
Только радует нас « Фотошоп».
 
И сидим у окна…«Монитора»,
Запах осени не очень важны…
Рядом дети, холодны «Взоры»,
Не почувствуют новой весны.
 
Отложите ,смартфоны и пульты.
Ах какая листа за окном .
Вы с детьми скорой побалуйте.
Чем сидеть и грустить за столом