Одна в машине

Я сегодня за рулём,
И машина с места.
Так хотелось бы вдвоем,
Словно Тили-тили тесто.
 
Я сегодня с ветерком,
Город не пугаю.
Пускай далече отчий дом,
Дико отдыхаю.
 
И сегодня не пьяна,
Одиноко и скучаю.
Почему опять одна,
Лишь тоску катаю.
 
Я сегодня всё сожгу,
Но бензин оставлю.
Позвони тебя прошу,
Я Любовь доставлю.
 
Я сегодня не спешу,
Правил не нарушу.
Только вот тебя прошу,
Позови не струшу.
 
Я сегодня за рулем,
И одна в машине.
Эх уехать бы вдвоем,
Вместе быть отныне.