Одна

Одна

Аудиозапись

Пока ещё ты не стара
Да и пожалуй не спесива
Душа красива и светла
Но ты по - прежнему одна...
 
Твой оптимизм и сила духа
Вселяют надежду на лучшее всё!
В беде не падаешь ты духом
Лишь сердце бьётся как стекло!!!
 
Любовью ты была согрета
Вниманием мужчин окружена...
И вдруг осталась ты совсем одна
Никому по сути в мире не нужна!!!
 
Но ты по - прежнему всё веришь
Что завтра будет всё как - то не так
И всё происходящее сейчас - пустяк
А скоро в жизнь придёт ништяк!!!