Старость одинокая

Я плохой христианин -
Частенько я грешу,
Но в церковь иногда хожу...
Хожу теперь один.
(распалась связь времён)
Хожу, как правило, под вечер.
Не воцерквлён -
молюсь я не умеючи
(скорей язычество, чем православие)
Прошу ..
и ставлю свечи:
Одним за упокой,
другим за здравие.
Немного подношу.
 
И жду с любимыми ушедшими я встречи.