Родная Старина

Когда смута, безнадёга,
распри - ссоры
Наползают на Страну,
Наши мысли,
Наши взоры
Обращаем в Старину.
 
Ах, Родная Старина:
- Времена былинные,
Золотые купола,
Перезвон малиновый.
Лики Андрия Рублёва,
ПолкУ СлОва вязь.
Сергий , Дмитрий.
Пересвет, Ослябя.
Минин
И Пожарский князь...
 
Что грядущее нам сУлит?
И куда ведёт дорога?...
- Делай дело,
Будь, что будет
И не гневи Бога.
 
И, как было прежде,
Так и будет вновь:
- Ты нам Вера и Надежда
Да ещё Любовь.
 
И Надежда
Да ещё Любовь.
 
Да ещё Любовь
 
 
Лето 2014г.