Кто я

Кто я и что я?
Внутри меня звучит вопрос
Каждый - маленькая вселенная
Свой загадочный космос
 
Плоть и человек духовный
Между собой находятся в споре
Тело земное, а дух небесный
Он огонь, горящий в сосуде
 
Лишь только уходя
И сбрасывая свою оболочку
Как птицы, взмывая ввысь
В этой жизни, ставим точку
 
Там нам зададут вопросы
Дела, поступки взвешиваться будут
Чем будем мы оправданы?
Любовью, терпением, за них не судят