передоз боли

Тень уходящего дня
Упоение стука колес
Сияние фар и
Наркотический передоз
Пьянящая свобода
Неживые глаза
Темная ночь
Сухость во рту
Сейчас умру
Купол неба
Сижу как на игле
Синдром боли
Ещё наркотик
Пара убийств
Страшно и тускло
Но всё равно
Теперь по плечу
Мечты в пустоту
Бутылка вина
Молния
И я снова одна