Страна не та ...

Когда взрослеешь
И считать начинаешь года,
Мысли, как голуби белые,
Кружат в голове тогда.
 
Всё чаще детство видится,
Хотя было холодным и больным.
Но Счастья ростки не погибли,
Остались для длинного пути.
 
И вспоминаются знакомые даты,
Как печать остались в сердце :
Октябрьские праздники ,
Демонстрации.
Приём в пионеры : костёр-
И галстук алый !!!
Среди развалин и горя нации!!!
 
Но верили и вселяли её -
В наши недоспевшие души.
Что временно, всё переживём.
Будь трудолюбив и добр -
И дождались ! ! !
Ушли невзгоды, стужи,
Загорелась лампочка Ильича!!!
 
Выучились, стали круче.
Но доброта из нас не ушла.
Она, как свет, была зажжена,
Чтоб освещать длинные дороги -
По которым шагала душа.
Но дорога пошла - в никуда.
Почему? Почему ? Почему ?
Страна оказалась не та ?
А, Ельцин был не попутчик ? ? ?