***Усталость***

***Усталость***
Карьера?... Не карьера, наказанье,
Усталость, нервы, склоки и дебош,
А хочется не очень утром ранним,
Сварить домашним, свой обычный борщ.
 
Послать всё на хрен, не смотреть на стрелки
Часов, висящих грузом на стене,
Душа болит - ей не нужны проверки,
Ей отдыха отмеряйте вдвойне.