Я умерла. Тогда, на подоконнике...

Я умерла. Тогда, на подоконнике...
Ты выстрелил мне в голову словами...
И плохо уж не будем о покойнике,
Но человек паршивый... (между нами)
 
Я умерла. Ты даже не заметил...
С постели встал, закрыл за мною дверь...
Я умерла и больше нет на свете...
Того, кто так любил тебя, поверь...
 
Я говорю, могу дышать и слушать,
Чтоб вновь твоё враньё переварить...
Но только нет меня... мой мир разрушен...
Я умерла. Ты смог меня убить...
 
Но иногда накатывает что-то...
Возможно это отклики души...
Но хлещет по щекам знакомый кто-то,
Трясёт за плечи и кричит: "Дыши!!!"
 
Но всё напрасно... видимо не знает...
Я умерла. Тогда, на подоконнике...
Он только время зря своё теряет...
Ну чтож, довольно! Хватит о покойнике...
 
2017 г.