Доктор Смерть не верит в улучшение

Доктор Смерть не верит в улучшение
Доктор Смерть не верит в улучшение,
Но с улыбкой пишет мне рецепт.
Говорит:
"Придёте в воскресение.
Где-то приблизительно в обед...
Меньше кофе.
Частые прогулки.
Высыпаться и себя любить.
Выбросьте соления и булки.
И старайтесь интересней жить..."
Слушаю его рекомендации.
Понимаю -
профессионал Доктор Смерть меняет декорации
Моей жизни.
Доктор мой устал...
 
(26.10.2019)
 
Иллюстрация - Яндекс.