Супруга

С годами мы друзьями стали с нею.
И дня я без нее не провожу.
Бывает, что ругаемся, как все, мы,
но миримся. И как ни погляжу,
 
другого человека нет на свете,
кто б так был честен и открыт со мной,
кто б доверял мне все свои секреты
и разделял нелегкий путь земной.