НА ПОМИНКАХ МЕЧТЫ

НА  ПОМИНКАХ   МЕЧТЫ

Аудиозапись

Михаил Круг - Искры в камине
 
 
Осень детства дворы
Разодела листвой,
Где Душе я дарил
Танец нежности свой.
 
 
Там прощал и любил,
И подвохов не знал.
Но года-корабли
Не заметили дна.
 
 
Я вблизи островов,
Где надгробие ждёт,
Значит Счастья моё
Проглотил кашалот.
 
 
Возвратится бы вновь,
Но следов не сыскать.
Нарубить в печку дров,
Безмятежность ласкать...
 
 
Осень - друг детворы,
Седине моей- враг.
Дверь не ту отворив,
Не во свет, а во мрак!!!