БЕЗВЕТРИЕ ДУШИ

БЕЗВЕТРИЕ    ДУШИ

Аудиозапись

Стас Михайлов - Гори звезда моя не падай
 
 
Зачем на грудь, Вы давите педалью,
Тоски, разлук и сверженной Любви.
Я от молитв Души устав скандальных,
Святую исповедь в грехах забыв.
 
 
Не жгите Сердце взглядом откровенным,
Ведь я огонь невольно приучив.
Во мне шалят встревоженные гены,
И по ночам врываются врачи.
 
 
Зажечь свечу и погасить не к сроку -
У каждого поэта - Жизни Путь.
Звездой проплыть по небу одинокой ,
Чтобы оттуда Счастью подморгнуть!!!