"УХОДИТ ЛЕТО"

мелодия и слова авторские
аранжировка Александра Тюрина
поёт Наталья Ежкова
 
Уходит лето,
А я не верю,
Я не могу смириться с горькою потерей.
Зачем ты клялся,
Зачем божился,
А в сентябре на ней, ты, всё-таки, женился?
 
Уходит лето,
Уходит лето,
А у меня вопросов больше, чем ответов.
Над речкой грустно
Склонилась ива,
А я была, недавно, самою счастливой...
 
Уходит лето,
А в небе звёзды..
Твоя любовь была, наверно, несерьёзной.
На тонких ветках
Дождя слезинки,
А моё сердце скоро станет просто льдинкой.
 
Уходит лето,
А я не верю…