когда...

когда...
Когда угаснет бледный луч заката,
И на траву осядет хладная роса,,
И свежести природа будет рада...
И все поймут, что отдохнуть пора!
 
Когда туман вечерний лес накроет,
И в чаще трель начнут вить соловьи...
Когда луна с ночною мглой заспорит -
Начну опять я сочинять стихи...
 
О чём? Представьте, сам не знаю...
Что мне почудится, о том и сочиню!
Что сочиню - я утром прочитаю...
И что не так , не медля всё сожгу.