ЗАПИСКИ ОДИНОЧЕСТВА

ЗАПИСКИ   ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Слава и Любовь Успенская - Таблетка
 
 
Princess
 
 
Опустилось Солнце низко,
Озарив собой пол Неба,
Я оставлю Вам записку,
Пусть летит за Вами следом.
 
Жёлтый лист, гонимый ветром,
В миг отыщет сам дорогу,
За карниз, цепляясь, где - то,
Ляжет к Вашему порогу.
 
Ничего, что днём осенним,
В нём все строчки смыл дождь влагой,
Как сложить слов нежных звенья, -
Нам Закат подскажет, маков.
 
 
Александр Киян
 
 
В который раз с тобой прощаюсь,
Печаль призвав поводырём.
В холодный Март и в жаркий Август,
Мы на излом Любовь берём.
 
 
Цветут в Душе моей каштаны,
А гром несёт по струнам джаз.
Я жду звонок твой долгожданный ,
Чтоб услыхать ,ещё хоть раз.
 
 
Взойдут над озером закаты,
На лживых истин небосвод,
Над нами долго будут плакать,
Седая изморозь не в счёт.
 
 
Прижмёшь ,ты к Сердцу ожерелье,
Стихов ,написанных Судьбой.
Ведь чувства наши не мелеют,
Не зарастут они травой!!!