ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ПАРОДИЯ

автор Корнеева Наташа
 
САШКА
Он Юма с Кантом не читал,
Он Майский Лай любил и слушал,
Но вынимал из тела душу
И с водкой выливал в стакан.
 
Он не красив был, скверно пел,
Чесал по фени, мог и матом,
Он был не лордом, но солдатом.
Но, сцуко, как любить умел!
 
Он не коптил - он жёг! Звенел.
Впивался жадными губами,
Весло ломал - так грёб руками.
И мог. И делал. И посмел.
 
ПАРОДИЯ ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ
 
Зачем солдату Кант и Юм?
Зачем, ваще, солдату книги?
Они солдату мутят ум…
Он смотрит в книги — видит фиги.
 
Был у меня один солдат,
По фени ботал, много кушал.
Мог головой упасть в салат
И только Шатунова слушал.
 
В нём не было ни капли лорда:
Лицом похож на Квазимодо,
Всегда суровой миной морда,
И сам размером с два комода.
 
Он водку смешивал с душой
И пил убийственный коктейль.
Достав из ножен штык большой
Тащил потом меня в постель.
 
Он как Герасим песни пел,
Но как же он умел любить!
В любви был жаден, груб и смел,
Но, сцуко, мог меня прибить...
 
Однажды своего солдата
НазвАла, в шутку, «скорострел»,
А он меня огрел лопатой...
Ну как он смог?! Ну как посмел?!
 
Какой пассаж, какой облом...
С тех пор с солдатами ни-ни!
Теперь хожу везде с веслом,-
Пусть только сунутся они!
 
***