Звезда

Звезда
Бог меня втравил в аферу-
Хоть молилась по ночам.
Я влюбилась в Люцифера-
Не желаю и врагам.
Он высок, красив, он "душка",
Ласков и красноречив,
Плачу тихо я в подушку,
Фильм попался-эксклюзив!
В Англии живёт Том Эллис,
Не доехать мне туда,
Англичанин-просто прелесть,
В Польше я, а он-"звезда"!