***

***
А на еловых ветках шишки,
Как серьги в девичьих ушах,
Колышет ветр без передышки
И тучки гонит впопыхах,
Чтоб дать природе насладиться
Осенним утренним теплом
От солнца,что должно родиться
В сиянье неба голубом.