экзистенция
испарина давится сквозь кожи поры,
мне кажется, что должно быть по-другому.
и пешки так мечутся из угла в угол,
крича, что есть мочи, пока в руках рупор.
печально, что это всего лишь на миг
наш способ подальше уйти от возни.
наш дом до безумства уже так привык
ко всем беспричинным моментам.
казнить нельзя помиловать
нам наши души нужно срочно этапировать,
залить их густой массой, сохранить и не копировать.
оставить их у трассы и казнить. нельзя помиловать.
что я здесь делаю,
где найти выход?
за этими стенами
тысячный выдох.
я бы простукивал
каждую стену,
чтобы скорее
сбежать нам из плена.
что мы здесь делаем,
где твои мысли?
мы боле не ведаем
призрачных смыслов
и мы растворяемся
среди людей.
скорее, пожалуйста,
взорви и убей.