у. с. о.

утро. сентябрь. сплетенные руки.
твой взгляд провожает меня до двери.
этот яд избавляет нас ночью от скуки.
холоден. жаден тобой. отбери
 
у меня твои нежные губы, давай же.
покажи, что мы можем жить порознь.
я горю, как стены прОклятого Эрмитажа
и тебя раздеваю, как металл коррозия.
 
полдень. ночь. вечер. день.
бестолковы, если нет рядом тебя.
я хожу и просто бросаю здесь тень,
под нос сам с собой о тебе говоря.
 
воздух выел твой аромат,
на подушках лежат твои волосы.
с каждым утром всё менее-менее рад,
что не слышу по левую сторону голоса.