Кто преступил ...

Мне казалось небо упадёт
И рассыплятся все звёзды.
Если вдруг с другою -
Ты уйдёшь,
А меня Ты бросишь ? ? ?
 
Не случилось ничего,
Только Я страдала поначалу.
Но не одной мне быть -
Суждено.
Как голубка встретила Я пару !
 
И сравнения не-в пользу твою.
Перед ним робею и немею.
Видно, Я его -люблю,
Что и прекословить Я не смею!!!
 
Раны время лишь лечит
И даёт совет простой :
Выбросить, как старый фетиш -
Кто преступил Любви закон ! ! !