МЕСТО СИЛЫ
Есть в движенье белого тумана
Слишком вязкий дым непостоянства.
В дебрях горькой правды и обмана
Ищем вход в заветное пространство.
Там, на территории другого
Ловим ветер в жаркие ладони,
Обновленья круг приводит снова
В место силы...трепета...гармоний...
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119080407461