Моему первому

Моему первому
Мне кажется, он свёл меня с ума,
Лишил покоя и вселил надежды -
Теперь я точно буду не одна,
Теперь не скоро будет всё как прежде!


И, подбирая слово каждое, сполна
Я творческим процессом наслаждаюсь.
По вечерам в тебя погружена,
Уже ни на кого не отвлекаюсь.


Почти неделю позабыв про сон
И, веря, что ты скоро станешь правдой,
Я создаю тебя, мой Аполлон -
Диплом студента-бакалавра!