СМЫСЛЫ

Когда ты видишь его взгляд
И замираешь, чуть дыша,
А сердце бешено так бьётся,
Как будто над тобой смеётся -
Вдруг кажется, что мир вокруг
Стал бесконечным, безграничным,
И всё возможно - только пожелай,
И всё обыденное стало необычным.
Тогда лишь понимаешь, что есть жизнь,
В чем смысл, о котором все твердят,
Что в этот самый миг тебя счастливей нет,
Что во вселенной он один, хотя…
Нет! Не один, вас двое – ты и он -
На целую вселенную вокруг!
Быть может, он в тебя и не влюблён,
Ты для него знакомо незнакомый друг...
Тебе не важно,  просто , для тебя
Один лишь он так важен в этот миг,
Ты им живёшь и, потеряв себя,
Приобретаешь сотни новых лик.