Эх

Эхо откликается только на слово "эх!",
ему неинтересны наши охи и ахи,
а вот на "эх!" оно появляется в синей рубахе,
сотканной из ночного ветра, трав и прорех.
 
Громкое эхо получается не у всех,
ну так давай на всё залихватски эхать
и никуда не спешить, не бежать, не ехать,
плакать, но помнить, что это слёзы сквозь смех.