Вроде манифеста

"Если даже я буду кричать, то только своим голосом"
 
Коряво,
кроваво,
неловко
корябать
по венам,
по стенам
живыми словами,
не плакать,
платить по счетам,
пить вино,
знать шесток и вину,
и ещё раз не плакать,
не с вами
живу как умею -
кроваво,
коряво,
неловко,
пишу как немею,
мычаньем,
отчаянием,
восторгом
прореживая тишину