25 октября 2004 года

25 октября 2004 года
День был безграмотным 15 лет назад
И, к сожалению, таким остался.
Зато в поэзии "бесценный" вклад
К великой "славе" приближался.
 
И "славили" повсюду Ваш талант,
И хохотали до животных колик,
Узнав, что галактический мутант
Вас поимел, минуя 9 коек.