А вы слышали запах листвы?

А вы слышали запах листвы?
А вы слышали запах листвы,
Подзасохшей и даже подпрелой?!-
Это значит, у Осени Вы.
Раскрасавицы- осени зрелой!
 
Очевидно, уж хлещут дожди,
Опадая, листва умирает.
А природа у нас впереди
Репродукцию снова меняет.
 
А была хороша!!!... Растеряла
Разноцветные платья свои.
Мы пришли к  окончанию бала.
Разделяю досады твои..