Писал черновик
посвящаю моему безвременноушедшему двоюродному брату
Струны души колыхнула печаль.
Верно живи, а то скажешь, что " жаль":
Жаль, что так в сердце добро не впустил.
Жаль, что на злобу ушла уйма сил.
Жаль непрочитанных мною страниц.
Жаль отвернувшихся в сторону лиц.
Жаль, что не жил, а писал черновик.
Вмиг позабудут убогий мой лик.
Жаль, что в сторонке от Бога стоял,
Гордыня мешала. Хотя Он и звал.
Жаль...
Жаль...
Брат, дорогой, как ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ,
Что написать начистО уж нельзя...