☼ Страшно думать ☼

Над куполами вороньё кружит безумной стаей…
Как страшно думать, что меня ты навсегда оставил!
И это небо… Синева спускается на плечи,
Напоминая новым днём, что рядом с нами вечность…
 
Пылает осени пожар, сжигая снов остатки,
Не пощадит он и любви… Забытая тетрадка,
Как птица машет на ветру шуршащими листами…
Мне страшно думать, что меня ты навсегда оставил…
 
25.10.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119102509652