Тень

Тень
Поздний вечер. Тишина.
Ветер плачет за окном.
Тень прозрачная видна
Где-то там, под фонарём...
 
Тень рисует силуэт,
Он знаком до боли,
Добавляет лунный свет,
Пляшут блики в поле.
 
Может это лишь обман,
И'гры света с тенью?
Вдруг рассеется дурман,
Унеся виденье...
 
Льётся с неба темнота,
Тускло свет мерцает,
Манит душу пустота,
Чувства обостряет.
 
Мысли все к тебе летят
Через даль ночную,
Две звезды в ночи горят...
О тебе тоскую...
 
20.05.2015
Copyright © Nereida 2015