☼ Оборванной строчкой ☼

Прошу, не грусти воскрешая
Тревожные мысли во мне,
Толкая предчувствия к краю
В зовущей тебя тишине…
 
Я просто не выдержу боли
Назначенной небом для нас
За то, что однажды невольно
Мы предали чувства, смеясь…
 
По краю своей несвободы
Засеяли хмелем пустырь,
Стирая во сне эпизоды,
Где вместе любили наш мир.
 
Неверие скрыло границы
От взгляда доверчивых глаз
В сиянии яркой зарницы,
Которая в небе зажглась…
 
Теперь между нами лишь время,
Допито хмельное вино…
Оборванной строчкой поэмы
Отныне нам стать суждено…
 
11.05.2019 Copyright © Nereida 2019