Тихо в постели...

Не хочу выползать из постели,
Той, в которую мы не легли.
Мы не спали с тобой и не ели….
Мы о жизни читали стихи…
 
Я уткнулась в сильные плечи,
И как кошка мурлычу в ответ…
От стихов становиться легче,
Я ищу для души в них совет….
 
Ты меня ,обнимаешь и греешь,
Лучше всех одеял и перин.
Ты один в этом мире умеешь,
Рисовать стихами картин.
 
Не хочу выползать из постели,
В ту которую мы не легли…
И в глаза мы не смотрели,
Просто тихо...читали стихи.
 
Те стихи, что из жизни писали
А теперь читаем вдвоём,
Эх зачем? Сами не знали,
Много фальши, мы всё же поймём.