Не расслабляйся!

Карась на дне дремал, мечтая,
Что будет дом и деток стая,
Под мысли сладостные эти
Не углядел, попался в сети.
***********************
Хоть говорят мечтать не вредно,
Но съеден был карасик бедный!
Бывает в жизни очень часто -
Чуть-чуть расслабился и баста!
 
21.10.2019 год