Навеянное (ТЫ НЕВОЗМОЖНО ХОРОША Лопатин Сергей)

Как много солнца в наших жёнах,
Реактор просто заряжённый!
А ручки всё же от котлов
Пока у наших мужиков.
Иначе так рванёт Чернобыль,
Забудешь про ракету Тополь!