Соврите снова....

Соврите мне товарищ Ленин,
Вредитель вы, шпион немецкий,
Предатель, сифилИтик, гений,
Ужасный деятель советский
И мой отец, сынок крестьянский,
Бесплатно вновь пойдёт учиться,
Закончит техникум он в Брянске,
Успеет даже и жениться.
И мать моя с отцом приедут
В родной мой городок Чапаевск,
И в армию отец мой следом
Уйдёт служить стране в Хабаровск.
Вернувшись снова он в Чапаевск,
Поступит на родной завод,
Родится дочь, Алёнка в мае,
Война вдруг сразу через год
И он уйдёт, отец на фронт,
Иван родится старший сын,
Потом возьмёт отец Берлин.
Вернётся он живым, здоровым,
Пойдут подряд четыре сына,
Победным первым будет Вова,
Кипела жизнь, страна бурлила,
Соврите Ленин, снова, снова...
И мы все пятеро детей,
Бесплатно будем вновь учиться,
Потом в большой стране своей,
Мы будем с радостью трудиться.
У пятерых, у всех успех,
В архиве нашем только ВУЗы,
Отец и мать сумели всех
Поднять детей в Большом Союзе!
Наврал всё Ленин про Союз,
Наврал про землю, и заводы,
Наврал про мой любимый вуз,
Про все советские мне годы,
Такая правда в правде новой...
Соврите Ленин, снова, снова...