Навеянное (ПО УЛИЦЕ БЕРМУДСКОЙ Рябов Борис)

В Бермундском треугольнике вращается страна,
В Квадрат всей тьмы Малевича не вся вошла она.
Наш русский треугольник как водка на троих,
До тьмы сплошной нет денег, чтоб выпить на двоих.
А это уже плоскость, она не наша цель,
В Бермундский треугольник жена открыла дверь!
Была конечно буря, потом ужасный штиль,
Но выжил до похмелья, сто грамм и всё забыл!
В Бермундском треугольнике живёт моя страна,
Бывает мир, но чаще - священная война!