Ну здравствуй, осень

Ну здравствуй, осень
Ну здравствуй, осень! Я тебя ждала!
Ласкают плечи волны листопада.
Я знаю, ты все сделаешь как надо,
Чтобы из сердца боль скорей ушла.
 
Наворожишь под шелесты дождей.
В душе рассыпешь золотые листья.
И чудо обязательно случится,
Закружит грустной магией своей.
 
Мне душу отогреют свитера,
Любимые уютные кофейни,
И кот, клубком свернувшись на коленях,
Среди багрянца - неба синева.
 
Придет пора на сердце запалить
Костры, как жгут листву в осеннем парке.
Спасибо, осень. Нет ценней подарка -
Листом кленовым раны залечить.
 
15.09.19
Фото автора