Магнитом

Все в жизни не просто, и это давно очевидно.
Жизнь не делит на белое с черным немое кино.
Мы не вместе с тобой, но, ты знаешь, не это обидно.
А лишь то, что за нас это где-то решили давно.
 
Нарезаем круги, приближаемся, тянет магнитом.
И касание пальцев предчувствует следующий миг.
Но, увы, не дано, наши вновь разойдутся орбиты,
В перекрестьи времён не оставив и тени улик.
 
17.08.19