По улице Бермудской

По улице Бермудской
Кто скрылся от луны?
Коты и кошки русские
Хвостами трут штаны.
Хвосты закрутим каждому.
Царапки почерним.
Наточим зубы красные.
Покурим трубку сплин.
Вафельные тапочки,
Каракуль на плечо
Механизм раздаточный
И многое ещё.
Мощёный рот нечищенный,
Окалина в носу.
Ответите за Приштину
Судьбой по колесу.
Вдруг вспомнил я
При Сталине
Свобода в лагерях,
Кровавая окалина,
В груди звериный страх
Печально всё и гадостно,
Потомки на кону.
Куда идём мы радостно,
Куда ведём страну.