День сегодня

День сегодня необычный,
Вроде встал с утра отлично.
Выпил кофе и поел,
Отдохнуть решил и сел.
Лишь к дивану прикоснулся,
Через день лишь и проснулся.
Почему же так случилось.?
Объясните мне на милость.
Удивительное рядом.
Разгадаю. Буду гадом.