Бедный дождь

Бедный дождь
Барабанит дождь по крыше
Нашего авто,
Чуть по громче, чуть по тише...
Но совсем не то.
Этот бит не в стиле диско,
И ни рок, ни джаз,
Льётся дождик просто дико
Добиваясь нас.
Мы врубили "маг" погромче,
Слушая хиты,
Льётся дождик среди ночи,
Бьётся с высоты...
Нам в авто вполне комфортно,
Сухо и тепло,
Только дождик к нам упорно
Бьёт сильней в стекло.
А ему, быть может, скучно
В небе просто так,
И рассорился он с тучей,
К нам сбежав, чудак.
И не думает, что мокрый
Он совсем не в кайф,
К нам пробиться номер дохлый
В громком "Life is life".