Попутчица

Попутчица
Некоторым нужно две жизни,
Некоторым просто случай,
А мне бы второй шанс
И может не нужен был бы лучше .
 
Кому-то жаркое лето,
Кому-то теплая осень,
А мне бы любить и значить
И ни капли не нужно больше.
 
Говорят, не обращай внимания
Если судьба - получится,
А мне бы тот нужный случай
И знак, что ТВОЯ - это я попутчица.
© Emily
20.07.2019