Одно целое

А я хочу что бы мы были одним целым,
И не важно как это выглядит для других,
Пусть всю жизнь как будто бы под прицелом,
Главное что этот мир лишь для нас двоих.
 
А я хочу что бы мы разделяли
Все твои и мои мечты и планы ,
И пускай обнимая мы понимаем
Это лишь одна сторона медали.
 
Я хочу навсегда,
Словно и не теряли.
Крепко за руку в неизвестные дали,
В собственных демонов отбирая медали.
 
Я хочу, а ты?
 
P.S. Только помни, наши рядом пути.
22.09.19-02.02.20
©Emily