Маски

Если грабли-самые большие,
Если полюблю то навсегда.
Если расставанье-навсегда чужие.
Между нами будут грода.
 
Ну а если обижаюсь,
Долго не могу простить.
Даже если улыбаюсь,
Даже если продолжаю жить.
 
Мы давно привыкли к маскам,
К лицам приросли они давно.
Только дети ещё верят в сказки
Мы взрослые-нам это не дано.
 
Мы перестали быть собой
Не можем с ложью распрощаться.
Как только происходит сбой,
Мы прекращаем притворяться.
 
И как-то сразу замечаем-
Всё проходит мимо нас.
Почему проходит мы не знаем
И искры сыпятся из глаз.
 
Довольно лжи довольно масок!
Мир наш полон разных красок!