А с нами те, кого мы заслужили...

А с нами те, кого мы заслужили...
Они подобно зеркалу души
Пороки наши все отобразили,
Чтоб нам помочь избавиться от них...
 
День ото дня упорно, неустанно
Нас приближают к истинному "Я",
Давно забытому в глубинах подсознанья
И жадно страждущему капли бытия...
 
А с нами те, кого мы вдохновили
Своей аскезой воплощать мечты...
Мы неизменно рядом только с теми,
Кто наполняет смыслом нашу жизнь...
 
19 июля 2019 г.